Республиканская благотворительная акция «Наши дети».

В рамках благотворительной акции «Наши дети» представители концерна «Белнефтехим» и входящих в его состав организаций посетили ГУО «Вспомогательная школа-интернат № 11 г. Минска».

Заместитель председателя «Белнефтехима» Виталий Милевич, генеральный директор Белорусского нефтяного торгового дома Евгений Микулинский и директор предприятия «Белоруснефть — Минскавтозаправка» Александр Драгун приняли участие в праздничном мероприятии. Вместе с воспитанниками школы почетные гости аплодировали юным артистам, которые подготовили театрализованное представление, и приветствовали главный символ наступающего года — мышат, в роли которых также выступили творческие ученики интерната.

Поздравляя воспитанников, их родителей и учителей с приближающимися новогодними праздниками, Виталий Милевич от имени коллективов концерна «Белнефтехим» и входящих в его состав организаций пожелал всем здоровья, счастья, добра в новом году и вручил подарки. Благодаря шефам у школы-интерната № 11 появилось современное оборудование для класса рукоделия и для игровой комнаты. Кроме того, каждый ребенок получил пакет со сладостями.

По завершении праздничного концерта директор школы-интерната Владимир Русецкий вручил шефам Благодарственные письма. «Выражаем искреннюю благодарность Вам и Вашему коллективу за желание и умение быть для нас добрыми друзьями, оказывать поддержку и дарить радость, — говорится в письме. — Благодарим за вашу чуткость, понимание, доброту и щедрость по отношению к воспитанникам нашей школы».

Подобные встречи с подшефными учреждениями образования давно стали для работников нефтехимической отрасли традиционными. Стремление заботиться о детях и делиться с ними душевным теплом всегда находят отклик у подопечных. В этом году концерн «Белнефтехим» оказал ГУО «Вспомогательная школа-интернат № 11 г. Минска» адресную помощь на общую сумму 32 тыс. рублей.