Председатель концерна Игорь Ляшенко принял участие в предновогодней акции «Наши дети».

В рамках предновогодней благотворительной акции «Наши дети» председатель концерна Игорь Ляшенко посетил ГУО «Вспомогательная школа-интернат № 11 г.Минска» и принял участие в праздничном утреннике.

По ежегодной традиции новогодние подарки для детей школы-интерната были приобретены за счет организаций отрасли. В 2017 году концерн оказал подшефному учреждению образования спонсорскую помощь в сумме более 18 тысяч рублей. Произведен ремонт помещений школы-интерната, приобретены 8 новых телевизоров.

Выступая перед присутствующими, глава концерна отметил, что трудовые коллективы нефтехимического комплекса встречают Новый год с хорошим настроением: выполнены основные производственные показатели, своевременно заключены контракты на поставку нефти и другого сырья в 2018 году для организаций отрасли, что позволяет обеспечить загрузку мощностей и стабильную работу. А значит – иметь возможность помочь нуждающимся.

В предпраздничные дни представители всех организаций концерна «Белнефтехим» участвуют в мероприятиях акции «Наши дети». Всего организации концерна в 2017 году оказали спонсорскую помощь детям и детским организациям на сумму более 320 тысяч рублей.