Концерн «Белнефтехим» вручил новогодние подарки воспитанникам Минской вспомогательной школы-интерната № 11

«БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ «НАШИ ДЕТИ»

Новогодний утренник и подарки — такая акция заботы о детях прошла во вспомогательной школе-интернате № 11 для учащихся с интеллектуальной недостаточностью из числа детей-сирот и детей, оставшихся без опеки родителей. Руководство концерна «Белнефтехим» в преддверии Нового года встретилось с учащимися вспомогательной школы-интерната. Администрации школы вручили сертификаты и подарки в виде новой оргтехники, а учащимся — небольшую библиотеку.

Нефтехимики поздравили детей с наступающим Новым годом, а Дед Мороз и Снегурочка вручили сладкие подарки. Воспитанники школы-интерната подготовили для гостей номера художественной самодеятельности.

Во время акции заместитель председателя концерна Владимир Сизов отметил:

— Участие в акции «Наши дети» — это возможность внести свой вклад в реализацию социально-ориентированной внутренней политики нашего государства — в важнейшую ее составляющую — заботу о детях. При этом самое главное заключается в том, что ты тоже отдаешь детям частичку себя, своей позитивной энергии. Это счастье — участвовать в таком приятном и для нас, и для школы мероприятии, как поздравление с Новым годом. Эти встречи дают возможность окружить детей теплом и заботой, создать атмосферу праздника, подарить надежду и веру в сказку.

Для организаций «Белнефтехима» уже стало доброй традицией участие в новогодней благотворительной инициативе. Причем это не единственная благотворительная акция концерна. Через свои организации поддержка оказывается и другим учебным и спортивным заведениям.

Планируется и в дальнейшем поддерживать школу-интернат № 11, чтобы она соответствовала всем современным требованиям в части материально-технического обеспечения. В завершение Владимир Сизов от имени работников отрасли пожелал ребятам и коллективу наставников крепкого здоровья, успехов в учебе, счастья и воплощения самых заветных желаний.