Русский English Беларуская

Главная Пресс-центр Новости

Более 62 тысяч работников организаций концерна приняли участие в республиканском субботнике и заработали свыше 400 тысяч рублей.

Более 62 тысяч работников организаций концерна на добровольных началах приняли участие в республиканском субботнике. В фонд субботника перечислено более 400 тысяч рублей.

Учитывая сменный график работы предприятий, к добровольному труду на общественных началах в свободное от работы время работники нефтехимического комплекса приступили с первых чисел апреля. Приводили в надлежащее состояние мемориальные комплексы, исторические памятники, захоронения воинов и партизан Великой Отечественной войны. Белили и обрезали деревья и кустарники, красили металлоконструкции, готовили клумбы к посадке цветов. Проведены уборка дорог, тротуаров, площадок, производственных и закрепленных за организациями территорий, сооружений и территорий детских оздоровительных лагерей, баз отдыха. Ряд подразделений трудились во время субботника на рабочих местах.

Наиболее массово вышли на субботник работники концерна 21 апреля. Работники аппарата концерна трудились в этот день в подшефном СК «Логойский» (филиал РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт»), очищая сельхозугодия от камней, а также на уборке закрепленной территории и на рабочих местах. Каждый работник перечислил в фонд субботника свой дневной заработок.