Председатель концерна «Белнефтехим» Игорь Ляшенко поздравил коллективы организаций отрасли с Новым годом.

Председатель концерна «Белнефтехим» Игорь Ляшенко поздравил коллективы организаций отрасли с Новым, 2018 годом.

Заслуженные награды получили:

«Уважаемые коллеги!

Юбилейный для концерна 2017-й год уходит в историю.

Наш крупнейший промышленный комплекс на протяжении уходящего года, как и все предыдущие 20 лет своей деятельности, в целом обеспечивал стабильную и эффективную работу предприятий нефтехимической отрасли, сохранял конкурентоспособность продукции, помогал партнерам по бизнесу и социальной сфере, уверенно чувствовал себя на международных рынках сырья, товаров и услуг. Продолжалась модернизация производств, введены в эксплуатацию новые производственные объекты.

Хотя год складывался традиционно непросто, основные запланированные показатели финансово-экономической деятельности нами достигнуты.

Хочу поблагодарить трудовые коллективы, менеджмент организаций, которые откликнулись на быстро изменяющиеся условия деятельности и приняли действенные меры для обеспечения плановой работы.

С уверенностью можно сказать, что достижения уходящего года станут фундаментом для дальнейших успехов организаций концерна.

В то же время должен отметить, что сегодня мы более четко видим, что командный дух и чувство ответственности в некоторых организациях, к сожалению, ниже, чем это требуется для развития предприятия и восстановления его платежеспособности. Необходимы срочные меры, чтобы поднять уровень управленческих решений в этих организациях на традиционную для нашего концерна высоту.

Без сплоченности, надежной деловой команды нельзя достигнуть рубежей, намеченных в перспективных планах развития отрасли, – более эффективных результатов работы, внедрения современных технологий труда, повышения уровня надежности и безопасности действующих производств, создания новых, углубляющих переработку производств. А значит – достичь высокой прибыльности, достойного уровня зарплат и социального пакета для каждого работника.

Считаю, нам по силам осуществить всё намеченное в наступающем году.

Дорогие друзья! Примите сердечные поздравления с Новым годом. Желаю вам исполнения деловых и творческих планов, дальнейших профессиональных успехов и приумножения жизненных достижений. Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и всем дорогим вашему сердцу людям!».