Председатель концерна Андрей Рыбаков принял участие в предновогодней акции «Наши дети».

В рамках предновогодней благотворительной акции «Наши дети» председатель концерна Андрей Рыбаков посетил ГУО «Вспомогательная школа-интернат № 11 г.Минска» и принял участие в праздничном мероприятии.

По ежегодной традиции новогодние подарки для детей школы-интерната были приобретены организациями отрасли.

Выступая перед присутствующими, председатель концерна отметил, что в предпраздничные дни представители всех организаций концерна «Белнефтехим» участвуют в акции «Наши дети». Такие посещения – это не разовое мероприятие. У каждой из организаций концерна есть свои подшефные учреждения образования, с которыми они сотрудничают на постоянной основе на протяжении всего года и оказывают помощь в решении самых насущных задач.

Всего же в 2018 году различные учреждения образования, культуры, здравоохранения, общественные организации получили помощь от организаций концерна в размере 1 миллион 585 тысяч рублей.

Помощь оказывалась и спортивным организациям на проведение спортивных и физкультурных мероприятий.