Поздравление председателя Белорусского государственного концерна по нефти и химии Рыбакова А.А.

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!

 

От имени руководства концерна «Белнефтехим» и себя лично искренне и сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Уходящий год постоянно проверял нас на прочность. Это действительно был год «идеального шторма», из которого мы извлекли немало уроков. И главный из них — никогда не останавливаться и упорно достигать намеченных целей.

Позвольте выразить огромную признательность и благодарность трудовым коллективам наших предприятий, которые смогли выдержать все непростые испытания. Предприятия отрасли не только устояли под давлением мировой экономики, но и освоили перспективные направления, инновационные технологии и новые рынки сбыта.

Убежден, что грядущий год станет для нас очередным этапом дальнейшего роста и развития. Мы завершим масштабные стройки, дадим старт новым проектам, чтобы оставаться флагманом белорусской экономики, а наша единая трудовая семья продолжит созидательную работу на благо родной Беларуси.

Желаю вам, вашим родным и близким в новом году крепкого здоровья, личного счастья, добра в душе и молодости в сердце!

Пусть осуществляется все вами задуманное, сбываются надежды и исполняются мечты, а наступающий год принесет в нашу страну мир и благополучие, которые каждый из нас считает главным национальным достоянием!

Праздничного вам настроения! Тепла и уюта в ваших домах!

 

С уважением,

 

Председатель Белорусского

государственного концерна

по нефти и химии                                                                Андрей Рыбаков