Председатель концерна «Белнефтехим» Игорь Жилин поздравил коллективы организаций отрасли с Днем независимости Республики Беларусь и 70-летием со дня освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков.

«Уважаемые коллеги!

Примите поздравления с главным праздником нашего государства – Днем Независимости, совпадающем в этом году с великой исторической датой – 70-летием освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков.

Этот праздник объединил все поколения белорусского народа и позволяет гордиться его силой духа, самоотверженностью и любовью к Родине. В каждом трудовом коллективе с особым чувством благодарности мы чествуем в эти дни ветеранов Великой Отечественной войны. Люди, завоевавшие Победу и подарившие нам будущее, никогда не будут забыты.

Продолжая трудовыми свершениями ратную славу советских людей военного времени, работники нефтехимического комплекса на производстве и в социальной сфере прилагают все свои умения, интеллект и энергию ради процветания Беларуси, повышения благосостояния белорусских граждан. Уверен, что организации концерна по-прежнему будут лидерами в экономике страны.

Пусть этот праздник прибавит деловой настроенности на добрые начинания, прекрасного настроения, бодрости, здоровья и благополучия. Счастья и новых побед вам и вашим близким!».